招标采购中心组织开展党风廉政建设主题教育

作者:文章来源:发布时间:2018-09-12

9月10日上午,招标采购中心全体工作人员在电教楼308室召开会议,组织开展党风廉政建设主题教育。会议由中心主任吴永顺主持。

会上,吴永顺同志通报了有关情况,集中学习了上级相关文件和会议精神。再次集体重温了《宜春学院招标采购工作人员行为规范》和《宜春学院招标采购中心工作人员廉政自律守则》。会议强调,全体中心工作人员要提高政治站位,要把纪律挺在前面,严格要求自己,廉洁自律,防微杜渐,把住底线,不越红线和高压线。要进一步深入贯彻落实中央八项规定精神,进一步改进工作方式方法,驰而不息推进作风建设。要坚持政治学习与业务学习相统一,不断增强业务素质和工作能力,不断提升招标采购工作服务水平,为学校更高质量、跨越发展积极努力。