工作动态


招标采购中心组织开展《中华人民共和国民法典》合同篇专题学习会

作者:文章来源:宜春学院招标采购中心发布时间:2021-04-09


4月6日下午,在电教招标采购中心组织开展《中华人民共和国民法典》合同篇专题学习会,全体工作人员参加。

主题学习由民法典的概念引入,讲述民法典的重要意义,结合招标采购合同签订流程中遇到的问题对《民法典》合同篇部分条文进行简要解读和探讨。

最后,中心负责人文卫对本次学习会做了总结,民法典涉及经济社会生活方方面面,学好用好民法典,既是保护自身权益的法典,也是全体社会成员都必须遵循的规范。要求全体工作人员与时俱进,加强了解、深入学习。下一步,招标采购中心将继续收集案例不断补充学习内容,通过中心工作例会、微信群等多种形式开展《中华人民共和国民法典》的学习, 以《民法典》为依据,不断提升依法依规工作能力和水平,推动招标采购工作稳步向前。


打印此文】【关闭窗口