招标采购中心传达学习校综治培训班知识

作者:文章来源:宜春学院招标采购中心发布时间:2019-05-21

为进一步学习贯彻落实学校平安建设(综治工作)有关会议精神,充分调动工作人员参与平安建设的积极性,5月20日上午,招标采购中心在电教楼308室组织开展了综治宣传和安全知识学习。全体工作人员参加了学习。

增强国家安全意识、防范化解重大风险是全国人民的共同责任。会上,招标采购中心综治参训人员传达了学校综治工作相关会议精神和培训内容。尤其是结合本部门实际,进行了重点内容的学习。吴永顺主任强调,加强学习是一项重点任务,要将政治理论学习和业务学习紧密联系、有机结合,进一步梳理工作中的漏洞,切实将职责落实到安全责任中。

通过学习,大家纷纷表示对综治工作的内容、性质和意义有进一步了解,增强了安全责任意识,提高了防范风险的共识。