校领导曾晓春深入招标采购中心调研

作者:文章来源:发布时间:2017-12-29

12月28日上午,副校长曾晓春到招标采购中心调研工作,招标采购中心主任吴永顺和全体工作人员参加了调研座谈。

吴永顺主任首先简要介绍了招标采购中心工作人员,汇报了目前学校招标采购工作实质运行以来的情况和中心开展的主要工作,并提出了进一步规范招标采购工作提请学校解决的问题与建议,中心的其他工作人员分别结合自己的工作进行了简要汇报。

听取完汇报后,曾晓春副校长对招标采购中心前期工作予以了充分肯定和高度评价,就招标采购中心问题分别作出了回应。同时,曾校对大家提出了殷切期待和要求:一是精通业务悟透政策;二是严谨科学高效开展工作;三是加强沟通协作交流;四是严格要求廉洁自律。

座谈会后,曾晓春副校长还来到招标采购中心的办公场所进行了察看。