招标采购中心一行赴省内部分高校考察学习

作者:文章来源:发布时间:2017-11-16

“他山之石,可以攻玉”。为进一步做好学校招标釆购工作,1114日至15日,我校党政办副主任、招标采购中心主任吴永顺一行赴南昌三所高校考察学习招标采购工作。考察期间,江西科技师范大学党委委员、副校长朱笃,南昌工程学院党委委员、副校长汪荣有会见了考察组一行。考察组受到了招标采购中心主任姚祖才、南昌工程学院招管理办公室主任熊华林、江西科技师范大学招标与采购办公室主任汪玉如及相关职能部门负责人热情接待。

交流座谈会上,三校相关职能部门互相交流了本校在招标采购方面的主要做法,并探讨了存在的问题和努力的方向。

在南昌大学考察学习

南昌工程学院党委委员、副校长汪荣有会见考察学习组一行

在南昌工程学院考察学习

江西科技师范大学校党委委员、副校长朱笃会见考察学习组一行