副校长曾晓春到招标采购中心、资产处调研相关工作

作者:文章来源:发布时间:2017-09-04

91日上午,副校长曾晓春到招标采购中心、资产处调研暑期各项工作的开展情况和指导新学期工作。资产处处长徐晓东、招标采购中心负责人吴永顺等人员陪同调研。

在招标采购中心,负责人吴永顺从现状问题、管理机制、工作思路等方面进行了介绍,感谢学校给予招标采购中心人力物力上的大力支持。在资产处,处长徐晓东就资产处暑期开展的相关工作进行了汇报。并对新学期的工作提出了具体的思路。

曾晓春对招标采购中心、资产处的工作予以肯定。同与会人员进行了深入交流,并对今后开展的工作提出了指导性的意见和要求。他指出,学校的资产和招标采购都是当前学校十分重视的一项工作,关系到学校的科学发展、高效发展、勤俭发展和安全发展。因此在具体操作中一定要科学规范,照章办事,统筹协调,全面推动工作开展。